Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Про сигнализации у человеков

Jaba-Inquisitor
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Помимо всего прочего, чем больно наше современное общество, можно выделить увы довольно частое явление этакого "межличностного эго-пофигизма".
Я говорю о таком случае, что если один человек, видит интерес к себе со стороны другого человека, но при этом знает также о непреодолимых обстоятельствах, делающих интерес того другого - бесмысленным, и даже сулящим изрядные проблемы, он не сообщает интересующемуся об этих обстоятельствах. К примеру довольно часто замужние молодые женщины не носят обручального кольца. Когда мир был проще и больше - не было (в общем конечно же, единичные случаи даже в литературу вошли ) ни межрелигиозных несовместимостей (в силу замкнутости популяци человеков на данной территории), ни неизлечимых болезней (вроде современного ВИЧ, или гепатит С) , замужество было, в общем, самым крупным препятствием в установлении и поддержании отношений.Потому наши(да и не наши тоже) пращуры выдумали систему сигнализации, сразу говорящую о "несвободности", в плане отношений, человека. Когда мир подсжался и межконфессиональные терки стали существенной проблемой в общении - появилась сгнализация принадлежности к то или иной общине(кресты полмесяцы шестиконечные звезды и пр.).
Современное общество заимело сравнительно новые препятствия вроде глобальных болезней, выпяченных дополнительных полов, квази религиозных непринятий противоположного пола и т.п., какой по-вашему должна стать система сигнализации в новых реалиях, и какаяморальная ответственность должна быть культивирована за уклонение от таковой синализации?

@темы: Жизненное, Лженаука, но смешно, Отношения

URL
Комментарии
2012-04-15 в 12:27 

Сигрилинн
Дорогу осилит идущий
все пацаки должны носить малиновые штаны, а ты должен делать три раза ку

2012-04-15 в 12:38 

Jaba-Inquisitor
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Сигрилинн, про "ку" не скажу, но по штанам сразу будет видно, к кому не следует и подходить.

URL
   

Мрачные тоталитарные сказки Бородатого Жаба

главная