Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Про излишества

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Вот када и если будет много денег, хочу.. просто необходимо разжиться чем-нить клевым вроде этого



какие формы! каой звук! ааа какая атмосфэра...
просто произведение искусства..



но мне пжалста радикально Чорного с красным отливом и хрома побольше...!!! :super:

@темы: Флуд, Жизненное

22:42 

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Держи задницу в седле,
А голову в теме.
:umnik:

@темы: Флуд

23:38 

Про истины прописные

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
С прописями у меня с самого начала незаладилось, как сейчас помню - бесило и угнетало.
Так вот я и с прописными истинами- постигаю медленно и каждый раз неожиданно для себя.
Итак истина дня:
любой дурак, может выделится из толпы необычным видом или поведением, но истинное искусство - выделиться не отличаясь внешне от остальных. :thnk:

@темы: Бородатые шуточки, Жизненное, Флуд

22:13 

Про мировые заговоры.

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
** ВСЕМ! ** ВСЕМ! ** ВСЕМ!***
...
В мир, по тайным, неотмеченным на глобусе, каналам просочилось невиданное доселе сенсационное известие о злодействе общечеловеческого масштаба. Некая, никогда одинаково дважды себя не называющая организация выдумала, поражающий своей неотвратимостью и цинизмом, способ массового зомбирования населения мегаполисов. Подробности дьявольского изобретения хранятся в строжайшей тайне даже от предполагаемых разработчиков системы.
Однако, прочистив эти самые тайные каналы от старой пожелтевшей листвы, дохлых крыс и чего-то еще, без сомнения тоже дьявольского, удалось выведать основной принцип действия этой в высшей степени ужасной системы.
На токонесущий провод, трамвая/троллейбуса, специальным нанопринтером наносится невидимый без специального оборудования рельеф, который по мере движения токосъемника преобразуется упругими элементами конструкции транспортного средства в закодированный инфразвуковой зомбирующий сигнал, свободно поражающий всех, пассажиров и прохожих. Случалось ли вам испытывать иррациональный страх в несущемся на всех парах лязгающем, пахнущем гарью, и маслом. трамвае? Вот! Вы испытали на себе чудовищную мощь этой системы! По слухам, применение этой системы пока ограничено, ввиду дороговизны нанопринтеров, и нехватки фантазии у авторов зомбирующих текстов. ен зашедших, опять же по тем же слухам дальше сентенций "Петров - дурак" и "Зенит - чемпион".
Граждане- будте бдительны - увидите, что цвет проводов трамвая/троллейбуса на вашей улице изменился, а особенно опасны провода медного цвета, без раздумий идите пешком. Против этой системы, совершенно неэффективны столь популярные и прекрасно себя зарекомендовавшие шапочки из фольги, активные системы вроде плееров также недостаточно эффектвно подавляют зомбирующие послания заговорщиков.
...
*текст утерян*
.....
И последнее - если вы в месте массового скопления людей встретите подозрительного вида персонажа, чаще всего маскирующегося под БОМЖа, и требующего с вас милостыни, ни в коем случае не ведитесь на его легенду, это сборщик - он собирает на новый нанопринтер, чтобы потом захватить над вами власть.
...

@музыка: Агата Кристи - Красный Петух

@темы: Флуд

13:41 

Разоблачение самой крупной мистификации четвертого тысячелетия…

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
13:24 

Про человеков №...

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Одна из самых сильных обид формируется, когда ты что-то говоришь человеку, например, о том, что что-то будет лучше в принципе для всех, и для него в частности, и он знает, что ты прав. Чужую правоту люди вообще плохо переносят, а когда дело касается непосредственно их, то вообще туши свет.

Манускрипт "О тайном управлении человеками" (с) 2023г.

@музыка: КИШ - Разборки Из-за Баб

@темы: Флуд, Наблюдения

21:41 

Про жизнь

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
гадкое качество
какая жизненная песня...

23:27 

Про отношения

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Есть мнение, что сколь-нибудь устойчивых и продолжительных межличностных отношений не может существовать , при отсутствии взаимовыгоды какого-либо рода.
Это может быть и взаимный интерес, но его очень сложно поддерживать(быть все время интересным весьма сложная задача), на интересе можно уповать только дотащить отношения до того момента когда они входятв привычку, хотя считать их полноценными сложно после этого.

15:12 

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
02:10 

Про меня

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Блин, и когда я научусь не вмешиваться?
Даже не будучи уверенным в однозначности полезности творимого я вмешиваюсь , считая что поступаю верно, а ведь зачастую то что я говорю или делаю не просто нафик никому не надо,в лучшем случае это веселит знающих людей, в худшем бесит сомневающихся, считающих , что их поучают.

да уже мне сообщили , что я неизлечим, мило, видимо они все правы.
ноя черт-возьми верю, ВЕРЮ(религиозным функционерам лучше начинать бежать, пока я про них не вспомнил), что есть шанс, что надо лезть, а не сидеть, что ежи они гордые, чтобы полетели - пнуть...

и все-таки:



ПРОСВЕТ БУДЕТ !!!
И ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕГО ПРИНЯТЬ!

@настроение: ЖЖЖ - ПЫНЦ -ПЫНЦ

02:34 

Про хвати болеть...

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Так пробудившись, от дневного сна, я понял что хватит прикидываться больным (а делал я это мастерки - даже мой организм поверил, и температурил взаправду ), так вот, узрел я в отражении дома напротив небо и солнце, сложившиеся в узор, напоминающий парусник, я решил что это знак - пора возвращаться на работу - ломать чужие карточные домики надежд, отбирать клей у особо хитрых, и когда все уйдут строить свой из отобранных карт и клея.

такая работа, что поделать :


@музыка: Никольский К. - Сон

@настроение: - пынц - жжжж

22:46 

Про дворовые игры

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Давеча, сферический Иннокентий вещал про дворовые игры, про их социализирующую суть, вышибалу, казаков-разбойников, али-бабу..
Блин, а ведь и в самом деле..мой двор тогда был расчерчен на поля для квадрата и вышибалы, в деревне все до ночи носились в салочки футбол да даже просто в прятки, а сейчас все заросло травой- никто не бегает не играет.
Во дворе на детских качелях и в песочнице бухают аборигены, ну и прогуливаются мамаши с колясками и все.
Все.
Блин, а ведь во дворе даже я носился в младшие школьные годы, конечно о социальной сексуальной и прочих условностях и скрытых смыслах , к счастью для нас никто не задумывался, но было круто, ну т.е. всякое было, но все-равно круто было.
Про деревню я и говорить не буду, с товарищами мы облазили каждый камень в радиусе 7 километров, знали каждый поворот речки, слушали о родном крае рассказы старших, проникались настоящим уважением к местности и природе блин.
А сейчас?! хоть бы кто вылез с дачи, ладно уж хотя бы на великах, кто знает что можно в лесу жрать, а что нет? Да вообще, что такое и зачем лес?
Так и кажется уже - рубанут свет и все конец цивилизации.

Или вот ппример, у друзей проблема- дочка любит мучать живность, что вообще типично человеку, но встала проблема донести и объяснить почему комара прихлопнуть вроде как и можно, а божью коровку - не стоит. Помню нам знающие люди внушали все сбалансировано, тут те и опыты с выращиванием бабочек в банке, из собранных гусениц, и пояснения про круговорот и баланс...
Впрочем за своих друзей я более менее спокоен, у них головы откуда надо и понимания у обоих на троих меня хватит.

а остальные, мда, жалкие мелочные людишки - неспособные увидеть мир целым...

Хотя, если подумать, то с квоему удивлению я не только понял, но и наконец согласился принять точку зрения Азимова. В эпоху романтической и увы затянувшейся юности,я не мог принять его идею Геи - единого организма, сплава сознания и материи. Я верил в свободу личности, в независимую добрую волю, да-да - этакий комплекс "супергероев". и только сейчас понимаю, что люди - это не личности, большинство - "одинаково уникальны", и только изменение их природы- слияние в супер организм, даст надежду, что вид хомо сапиенс - имеет будущее.
Был неправ - каюсь - переоценивал современный мне субстрат.


@музыка: НИРВАНА - Come As You Are

23:13 

Тоже мне Пиксар! пиксар! Ха!

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
до такого им еще курить и курить!



наши лампы не прыгают, не палятся, наши лампы настолько суровы, что держаться единой стеной..
но в углу.

@музыка: Ноль - Лица

@настроение: ЖЖЖЖ- пынц

01:06 

Про открытые глаза прям ...

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
В очередном споре.. Галя выдала, что я дескать люблю на самом деле власть, и стараюсь добиться власти во всем в чем могу...
однако первый раз, не стал спорить, а лишь довольно прищурился...

ДА, это так!!! Это пожалуй единственное из всего, что мне прививали с детства прижилось и проросло всего меня..

Далее следовали предостережения, дескать жизнь обломает, что будут проблемы,но это так, глупости, проблемы всегда есть, а обломает?ну да и обломает, на то и жизнь...

ну а прикончит - значит поделом -уж и не дофига мне, чего терять-то.

Нет, все-таки, гордыня, высокомерие, тщеславие - мои самые любимые черты. качественно выпить и поесть даже не рядом...Гы гЫ
:obida: :emn: :smirk:

@настроение: Самодовольное донельзя, даж регаты долбаные его не подпортят

03:10 

Про эхх %:?; блин.

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Придти около 23 с работы, узнав, что нас решили крупно кинуть, тяжело обидно.. все козлы..
Выслушать в очереди в кассы(кстати алкогольного "Нормана") сквозь наушники дискуссии мажоров о том, как их заводит текущее их катание на субару..
Када пошло - "ну че так долго? " - и уже мне - "мы же на субару катаемся - нам все побыстрее же".
Вот я был в шоке даже - злобы не было - ну и мажоры, ну и сдохнут и покалечатся..и хрен с ими - 3 пустых места.
я уже был не там я был уже мысленно в передвкушении.. гопота во двориках - пофигу, шел се, гремя бутылками, с мыслью, что кто полезет - тому и по репе этими стекляшками, с силой умноженной обидой.. посреди двора ощутил что я вообще то в лете посреди..что это все тепло и ясно уже вот, а не иллюзия...

Но елы.. как же здорово легко перекусив.. окунуться в янтарно- чешские пряные волны "Куршовицы"..под этно вроде "Мельницы - Хелависы"
и пошло все в сад.. к дубам, ясеням, тисам и прочим елкам...

друзья и родные давят про женитьбу - им словно больше ,чем мне надо... конечно, это не так, но тоже утомляет, а - они из лучших побужений, угу им всем - работаем ...
звонят люди хотят халявы, приветов, вестей.. - НЕТУ МЕНЯ - Я УПЛЫЛ, ВСЕ, Если что срочное - ищите на дне кружки стекла прозрачного в пенном море.
А КОЛИ ПОЙМЕТ МЕНЯ КТО -- :beer: :beer: :beer:

@музыка: Хелависа - Невеста полоза

14:18 

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Жить не оставляя следов..

22:49 

Про очередные странности

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Все чаще бегая пультом по каналам зомбоящика можно встретить программы типа "голые и смешные"..
Мне всегда было интересно , что движет туда девушек? Разве после такого публичного засвета они будут хоть кому-то, уважающему себя нужны?
На что рассчитывают эти любительницы веселой жизни? Вроде не так дофига народу предпочитают БУ, а особенно среди людей с достатком.
Я не в состоянии помыслить о том чтобы иметь отношения с кем-то со столь сомнительным прошлым/настоящим, даже если мы будем последними людьми на земле. Смотреть однако противно и мерзко, а ведь могли бы они жить нормальной жизнью, растить детей быть уважаемыми членами общества. Интересно будет ли их детям приятно в школе услышать от продвинутого одноклассника"а мы твою мать голой видели по ящику" ну или что-то подобное.
В общем трудно не согласиться с господином Беркемом в оценке текущей ситуации.
О месте женщины в обществе
*upd*
Впрочем, это тоже ведет людишек к гибели, пусть будет ...
ХА ХАХА

@музыка: Ливень силящийся смыть все ...

@настроение: хм, смоет или нет?

21:36 

Про настоящее

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Невесело, в этом году я еще даже на даче не был..

Выдумывать себе смыслы на каждый день, оправдывать день прошедший и скрепя сердце принимать день новый, немного утомительно, так - до легкой испарины.
Отпуску 2 месяца накопилось, а толку... предвидится большой отстой.
Окружающие, будучи случайно спихнутыми в воду..не хотят учиться плавать , предпочитая тонуть, уповая, что Великой Воде лучше знать куда им плыть..
А ведь попытаешься их забагрить еще и возмущаются, что им помешали, делать столь великое дело..
Давеча забежала парочка мажоров, звали вступать в профсоюз, ужаснули тем, как же хорошую задумку можно обосрать некомпетентностью и жаждой наживы..

прогресса нет..

Посоветовали заглянуть на сайты знакомств - заглянул, нет, чес-слово, ужаснуло еще больше .."этож скока на всю голову..п..нутых(с)".
Других-то людей нет, но с этими надо че-то делать, задолбали, блин.

@музыка: Тролль Гнет Ель - Забытые гимны оленей

@настроение: один останусь, но всех ... ю!!!!

@темы: Бред, Будни, Жизненное, Отношения, Работа, Флуд

21:13 

Про креатив от Куваева

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
12:34 

Про предзнаменования

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
Вот и закончилась практически эта весна.. в целом малополезная, она была отмечена крайне необычным событием/явлением.
Тск или иначе проявились все, с кем я когда-либо не смог найти общего языка, по крайней мере те о ком я еще помнил.

После нескольких типизированных и шаблонных разговоров типа:

- что же ты не пишешь столько?
я - а к чему?
.....
- так я тебе все таки нравилась?!
- да, но что теперь вспоминать?
- дураки мы с тобой.

* стиль разнился но суть 1 в 1
тут и параноиком быть не надо, чтобы что-то заподозрить.
Нездоровое явление слишком высока плотность для совпадения..
Что-то делит жизнь на до и после?

Чтож, блокнот и ручка на готове - хронику катастроф буду описывать максимально детально...

версия 1
какая прелесть "тру блэк" по "радио России" , т.е через радиоточку.. ну прям так и вижу пенсионеров трясущих хаэром, размахивающих челюстями и и подхрипывающих исполнителям...

скоро будут говорить "РЕПА" старушкам, помяните мое слово.
гы и ведь даж дописать не успел и нате .. "ЛЕТА" от Дранк Транквилити... ну почти

Мрачные тоталитарные сказки Бородатого Жаба

главная